OUVERTURE de la première boutique VALENTINO HOMME à PARIS !

by

Valentino annonce l’ouverture, au 273 rue Saint-Honoré de la Première Boutique flagship entièrement consacrée à la Collection Valentino Homme.

Née de la collaboration étroite entre Maria Grazia Chiuri et Pierpaolo Piccioli, Directeurs Artistiques de Valentino, et l’architecte David Chipperfield, qui a déjà réalisé le concept de la boutique femme, cette nouvelle boutique marque un moment fondamental de la définition de l’identité de l’homme Valentino.

La boutique s’étend sur une superficie totale de 400 mètres carrés et s’articule sur deux étages reliés les uns aux autres par un imposant escalier.

La conception associe le classique et le contemporain dans un espace imaginé, comme une maison ou un hôtel particulier, réalisé avec des matériaux grandioses et intemporels. Le caractère dominant est la force de la synthèse: des choix précis, ciblés, qui se renforcent l’un l’autre.

La conception associe le classique et le contemporain dans un espace imaginé, comme une maison ou
un hôtel particulier, réalisé avec des matériaux grandioses et intemporels. Le caractère dominant est la
force de la synthèse: des choix précis, ciblés, qui se renforcent l’un l’autre.

Le coeur de la boutique est la zone centrale, entièrement
consacrée au ‘Made to Measure’. Le savoir-faire Couture, qui constitue l’élément fondamental de l’ ADN Valentino, est mis au service du client.

Le sur-mesure ne sera pas réservé uniquement aux costumes et aux manteaux, il concernera également le denim, de manière à offrir une personnalisation totale.

Le sur-mesure ne sera pas réservé uniquement aux costumes et aux
manteaux, il concernera également le denim, de manière à offrir une personnalisation totale.

La définition de l’identité de l’homme Valentino est créée autour d’ un espace qui en caractérise les choix, la nature et le style, avec la conviction que la masculinité contemporaine est un équilibre dynamique entre la solidité et la mobilité.

Le résultat consiste en un espace austère et monumental, mais intime, authentiquement masculin. Le détachement et la contemplation sont les effets recherchés.

Le résultat consiste en un espace austère et monumental, mais intime, authentiquement
masculin. Le détachement et la contemplation sont les effets recherchés.

0

No Comments Yet.

What do you think?

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *